der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa

Seitenbereiche:

Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa

Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa

Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana

Autor*in: Contini, Barbara; Mancini, Tommaso

Jahr: 2019

Sprache: Deutsch

Umfang: 89 S.

Verfügbar

Inhalt:
Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Reis, Couscous, Bulgur und Quinoa. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.REIS superfino ist klassisch weiß. VENERE-REIS hingegen schwarz und glutenfrei.COUSCOUS wird aus Weizen, Gerste oder Hirse hergestellt.BULGUR wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt, wobei Vitamine und Mineralstoffe in das Innere des Korns wandern und somit erhalten bleiben.QUINOA, auch Pseudogetreide genannt, ist eine Pflanze. Allesamt werden in Italien auf vielerlei Art zubereitet jede für sich eine kulinarische Offenbarung!Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
Autor(en) Information:
Barbara Contini ist Autorin und Journalistin.Reisen, Kochen und Schreiben sind ihre Leidenschaften. Kein Wunder, dass sie bereits während des Universitätsstudiums in der internationalen Luxushotellerie und Spitzengastronomie arbeitete und neben ihrer hauptberuflichen Tätigkeit seit bald drei Jahrzehnten weltweit als Mystery Guest tätig ist. Sie leitete Hotels auf drei Kontinenten, war Ende der Neunzigerjahre Mitbegründerin des ersten Online-Tour-Operators Italiens, arbeitete zu Beginn des Jahrtausends am thematischen Kanal 'Bella Italia' des deutschsprachigen Portals Tiscali mit, kreierte weingastronomische und kulturelle Reisepakete für verschiedene Regionen Italiens und geriet immer mehr in den Sog der Tätigkeit als Travel- und Foodjournalistin. Während der unzähligen Reisen, die ihr Leben vielfältig gestalten und nicht nur kulinarisch bereichern, entstehen die Ideen zu ausgefallenen Kochbüchern und Reiseführern, die sie gemeinsam mit fachlich versierten Co-Autoren umsetzt. Die Bücher werden ab 2019 über das Imprint 'Edizioni Dolcevita' veröffentlicht.

Titel: Primi Piatti: Reis - Couscous - Bulgur - Quinoa

Autor*in: Contini, Barbara; Mancini, Tommaso

Verlag: Edizioni Dolcevita

ISBN: 9783967243185

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 844 KB

Format: ePub

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage