
La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
Autor*in: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 384 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- 15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
Titelinformationen
Titel: La Cucina Italiana
Autor*in: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959616973
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 68 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 28 Tage