der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Das Chiemgau-Kochbuch

Seitenbereiche:

Das Chiemgau-Kochbuch

Das Chiemgau-Kochbuch

Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.

Autor*in: Fisgus, Hannelore

Jahr: 2022

Sprache: Deutsch

Umfang: 224 S.

Verfügbar

Inhalt:
Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
Autor(en) Information:
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Touristik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin viele Beiträge zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch Chiemgau ist.

Titel: Das Chiemgau-Kochbuch

Autor*in: Fisgus, Hannelore

Verlag: Christian Verlag

ISBN: 9783959616959

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 52 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage