![Das Chiemgau-Kochbuch](https://static.onleihe.de/images/978/395/961/695/9/65c24214673f3d10bd6293c2/im9783959616959s.jpg)
Das Chiemgau-Kochbuch
Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.
Autor*in: Fisgus, Hannelore
Jahr: 2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 224 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 22.02.2025
- Inhalt:
- Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten – der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin – sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Touristik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin viele Beiträge zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren. Für dieses Buch macht sie sich auf die Suche nach Traditionellem, aber auch nach dem, was neu und trotzdem typisch Chiemgau ist.
Titelinformationen
Titel: Das Chiemgau-Kochbuch
Autor*in: Fisgus, Hannelore
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 9783959616959
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 52 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 28 Tage