der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Seitenbereiche:

Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Autor*in: Beile, Mirjam

Jahr: 2024

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

Inhalt:
Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten – und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert – auf Knopfdruck!
Autor(en) Information:
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.

Titel: Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten

Autor*in: Beile, Mirjam

Verlag: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818622756

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 10 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage