
Italienisches Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Leckere und schnelle Rezepte der italienischen Küche für eine gesunde Ernährung im Alltag - inkl. Pestos, Getränken uvm.
Autor*in: Hattermann, Mia
Jahr: 2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 192 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 04.08.2025
- Inhalt:
- Italien Kochbuch: Verführerische, köstliche und authentisch-italienische Schlemmerideen für Urlaubsfeeling pur bei Tisch Zu Pizza, Pasta & Co. sagen Sie niemals nein? Italienisches Essen ist für Sie die perfekte Mischung aus Genuss, Lebensfreude und Urlaubserinnerungen? Und das würden Sie gerne ganz unkompliziert auch zuhause genießen? Kein Problem – mit den einfachen Originalrezepten in diesem Buch sorgen Sie im Handumdrehen jeden Tag für Dolce Vita-Geschmack! Carpaccio, Penne Arrabiata, Saltimbocca oder Spaghetti Carbonara: Schon die Namen der Gerichte zerfließen förmlich auf der Zunge, doch wer sich diesen Hochgenuss regelmäßig im Restaurant gönnen will, der muss tief in die Tasche greifen. Zum Glück geht das auch in günstig und unkompliziert: Denn mit den köstlichen Italienrezepten in diesem Kochbuch zaubern Sie sich die Vielfalt ganz einfach selbst auf den Tisch und das auch noch absolut alltagstauglich! Somit vereinen das einzigartige Gesundheitsplus der mediterranen Küche mühelos mit bestem Geschmack und schöpfen bei Olivenöl, aromatischen Tomaten, cremigem Mozzarella & Co. aus dem Vollen. Diese Riesenauswahl an Rezepten hält von Salaten, Suppen und Beilagen über herzhafte Hauptgerichte bis hin zu Aufstrichen, Gewürzmischungen und Drinks jede Menge Highlights für Fleischfans, Fischfreunde und Veggies bereit und dank raffinierter Desserts kommen auch Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Sie sind bislang mehr Genießer als Koch? Kein Problem! Denn die kinderleichten Anleitungen sorgen auch bei ungeübten Köchen von Anfang an für kulinarische Erfolgserlebnisse und mit zusätzlichen Informationen rund um die italienische Küche steigen Sie richtig tief ins Dolce Vita-Lebensgefühl ein. Suppen, Snacks, Salate & Co.: Abwechslungsreiche Kleinigkeiten wie Pesto-Brötchen, Panzanella-Brotsalat, toskanische Bohnensuppe oder Zucchini-Frittata sind perfekt als Beilage, Vorspeise oder einfach für den kleinen Hunger. Hauptgerichte mit Fleisch: Original-Spezialitäten wie Orangenhähnchen, Pasta alla boscaiola, sardisches Kaninchen oder sizilianische Hackfleisch-Brokkoli-Pastete bringen Ihnen Italien pur zum Sattwerden auf den Tisch. Fisch- und Veggieschlemmereien: Köstlichkeiten wie Seelachsfilet mit Romanesco, Calamari in Tomatensauce, Spinat-Gnocchi oder Polenta mit Pilz-Ragout locken im Nu die ganze Familie an den Tisch. Verführerische Desserts & Drinks: Zabaione, Ravioli Dolci, Limoncello-Zitronenlikör oder Ricotta-Erdbeer-Peperoni-Smoothie schenken Ihnen einzigartige Genussmomente im Alltag. Dieses Kochbuch entführt Sie in die geheimnisvolle Welt italienischen Aromenzaubers und bietet Hochgenuss für jeden Tag. Ob glühende Pastafan, Italienliebhaber oder Foodie mit Lust auf Neues & Besonderes – hier finden Sie in jedem Fall reichlich Inspirationen. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und gönnen Sie sich ab sofort mediterranes Flair und maximalen Geschmack wann immer Sie wollen! 👨🍳 KÖSTLICHE & ALLTAGSTAUGLICHE REZEPTE DER ITALIENISCHEN KÜCHE: Die leckersten Rezepte für einzigartigen Genuss, unvergleichliches Urlaubsfeeling und Dolce Vita-Geschmack in der heimischen Küche. Ob morgens, mittags, abends oder zwischendurch - ob Suppe oder Salat, Fleisch oder Fisch, klassisch oder außergewöhnlich – hier finden Sie für jeden Geschmack und für jeden Anlass die perfekten Rezepte!
Titelinformationen
Titel: Italienisches Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige & Faule: Leckere und schnelle Rezepte der italienischen Küche für eine gesunde Ernährung im Alltag - inkl. Pestos, Getränken uvm.
Autor*in: Hattermann, Mia
Verlag: Edition Dreiblatt
ISBN: 9783757628543
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 25 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 28 Tage