der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Landwirtschaft Nahrungsmittelindustrie Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-39 von 39


Krön, Matthias

Eine Bohne rettet die Welt

Warum die Billigfleisch-Ära zu Ende geht und was Soja damit zu tun hat

Unsere Ernährung darf kein Klimakiller sein! Die Klimakrise ist in aller Munde. Buchstäblich. In Süd ...

Im Bestand seit: 25.05.2022

Verfügbar

Bauer, Wilhelm; Bauer, Yvonne

Zwerghühner in meinem Garten

Kleine Hühner artgerecht halten. Expertenwissen kompakt

Zwerghühner sind viel mehr als einfach nur Hühner im Miniformat: schlaue Haustiere sowie anhängliche ...

Im Bestand seit: 23.03.2022

Verfügbar

World, Animal

Imkern lernen für Anfänger - Bienen halten wie ein Profi: Wie Sie sich in kürzester Zeit ein eigenes Bienenvolk aufbauen, hochwertigen Honig produzieren und zugleich die Umwelt schonen + Jahresplan

Das komplette Wissen in einem Hörbuch - Bestens vorbereitet und mit Freude Imker werden. Sind Sie f ...

Im Bestand seit: 02.02.2022

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.03.2025

Rösen, Claudia

Igel sucht Unterschlupf

So helfe ich Tieren über den Winter. #machsnachhaltig

Ein Winterparadies für Tiere in Ihrem Garten! Hier erfahren Sie alles über nachhaltige und artgerech ...

Im Bestand seit: 02.07.2021

Verfügbar

Tautz, Jürgen; Steen, Diedrich

Die Wunderwelt der Bienen

Ein Rundgang durch die Honigfabrik

4.3

Alles über unser Lieblingsinsekt Wer Bienen beobachtet, schaut auf einzigartige Weise dem Leben bei ...

Im Bestand seit: 27.05.2021

Verfügbar

Westphal, Undine

Der Imkerkurs für Einsteiger

Nachhaltige Bienenhaltung Schritt für Schritt. Mit über 120 Fotos genau erklärt

3.5

Sie möchten gern Honigbienen halten, wissen aber nicht, wie es geht? Dann ist dieses praxisnahe Eins ...

Im Bestand seit: 27.05.2021

Verfügbar

Jäger, Cornelie

Die Sache mit dem Suppenhuhn

Wie landwirtschaftliche Tierhaltung endlich allen gerecht wird

Landwirtschaftliche Tierhaltung wird von Verbrauchern und vielen Verantwortlichen einschließlich Tie ...

Im Bestand seit: 19.01.2019

Verfügbar

Thurn, Valentin; Oertel, Gundula; Pohl, Christine

Genial lokal

So kommt die Ernährungswende in Bewegung: Mit einem Leitfaden zur Gründung von Ernährungsräten

5.0

Bioäpfel aus Argentinien, Brotteiglinge aus Litauen, Erdbeeren aus China. Essen hat meist eine weite ...

Im Bestand seit: 19.01.2019

Verfügbar

Riondet, Jean

Das erste Bienenvolk

Schritt für Schritt

5.0

Wenn Bienen Sie begeistern und Sie mit dem Gedanken spielen, sich ein Bienenvolk zuzulegen, führt an ...

Im Bestand seit: 19.01.2019

Verfügbar

Kurz, Tanja

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Mit sauguten Rezepten

Das Mohrenköpfle, wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er Jahre als ausgestorbene Schw ...

Im Bestand seit: 11.07.2018

Verfügbar

Die Preise lügen

Warum uns billige Lebensmittel teuer zu stehen kommen

3.5

Ist es nicht toll, dass wir nur noch einen Bruchteil unseres Einkommens für Lebensmittel ausgeben mü ...

Im Bestand seit: 03.04.2018

Verfügbar

Orlow, Melanie von

Die Imkerin

1.0

Immer mehr Frauen suchen und finden den Weg zur Imkerei. Hierbei setzen sie erfahrungsgemäß andere S ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Schiebel, Alexander

Das Wunder von Mals

Wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet

4.5

Pestizide! Überall auf der Welt sind sie auf dem Vormarsch. Überall? Nein! Ein von unbeugsamen Vinsc ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Ebert, Georg

Anbau von Heidelbeeren und Cranberries

In diesem Buch erfahren Sie, wie der erwerbsmäßige Anbau von Heidelbeeren und Cranberries erfolgt. N ...

Im Bestand seit: 12.12.2017

Verfügbar

Bauer, Wilhelm

Superfood für Hühner, Tauben und Co.

Frisch und selbstgemischt

3.0

Ob Hühner, Enten, Gänse, Puten, Tauben, Wachteln oder sonstiges Geflügel - sie alle freuen sich über ...

Im Bestand seit: 17.11.2017

Verfügbar

Bommert, Wilfried; Landzettel, Marianne

Verbrannte Mandeln

Wie der Klimawandel unsere Teller erreicht

4.5

Der Klimawandel geht auch durch den Magen. Die Agrarwende steht an, nur Nachhaltigkeit kann unsere E ...

Im Bestand seit: 12.10.2017

Verfügbar

Antibiotika: Fluch des Fleisches (GEO eBook Single)

4.2

Mit Antibiotika die Fleischproduktion revolutionieren: eine Idee mit fatalen Folgen Die großen Theme ...

Im Bestand seit: 23.07.2015

Verfügbar

Laufer, Peter

Bio?

Die Wahrheit über unser Essen

4.3

Die abenteuerliche Geschichte unseres Essens - aufrüttelnd, informativ und unterhaltsam. Als der Jou ...

Im Bestand seit: 02.03.2015

Verfügbar

Arvay, Clemens G.

Der große Bio-Schmäh

Wie uns die Lebensmittelkonzerne an der Nase herumführen

4.4

Biologische Lebensmittel liegen im Trend, die Umsätze steigen jährlich. Den größten Teil des Kuchens ...

Im Bestand seit: 12.02.2013

Verfügbar