der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 141-160 von 1.666


Merz, Lena; Schäflein, Annina; Rouw, Elien

Gesund essen von Anfang an

Von Stillzeit bis Familientisch

Das neue Buch der Bestseller-Autorinnen: Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs opt ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Verfügbar

Die coolsten Backrezepte für Teens

Easy & Tasty

Ran an der Backofen! Selbstgemachter Cheesecake, saftige Schoko-Cupcakes oder knusprige Laugen-Bagel ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Verfügbar

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Inf ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.08.2025

Redaktion, avBUCH; Redaktion av Buch

Keksomania

Einfach, erfolgreich, die besten Rezepte

5.0

Keksrezepte kann man nie genug haben. Keksomania ist nicht nur ein Buch voller Rezepte, es ist eine  ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.08.2025

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Expresskochen Low Carb

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.08.2025

Mein Lieblingsrezept (01/2025)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 06.12.2024

Verfügbar

essen & trinken (01/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 05.12.2024

Verfügbar

GUSTO Premium (12/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 28.11.2024

Verfügbar

Slow Food Magazin (06/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 26.11.2024

Verfügbar

Veg für mich (04/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Verfügbar

Lecker (12/2024)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Verfügbar

Mein Lieblingsrezept (12/2024)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Verfügbar

Seelenfutter! Das Goldene von GU

Koch dich glücklich und zufrieden

Glänzende Zeiten für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten R ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Verfügbar

Plumbaum, Anna

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgeri ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.08.2025

Korkosz, Michal

Polen vegetarisch

Bigos, Piroggen & Co neu interpretiert. Polnisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten. Polnische Spezialitäten mal anders vom Frühstück bis Piroggen-Rezepte. 80 polnische Rezepte.

Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnisch ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.08.2025

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Verfügbar

Gottfreund, Andrea

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

4.0

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.08.2025

Korkosz, Michal

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche Das zweite Kochbuch von Michał  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Verfügbar

KREATIVE SUPPENKUNST ZUM LÖFFELN UND SCHLÜRFEN! Die Begeisterung für Ramen, ein gesundes und wärmend ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.08.2025

Böttger, Katharina; Wiese, Rena

echt jetzt: Glutenfrei backen

50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks

Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht Mit glutenfreiem Bac ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.08.2025