der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Grünes Gemüse

Seitenbereiche:

Grünes Gemüse

Grünes Gemüse

GU Küchenratgeber

Autor*in: Kittler, Martina

Reihe: GU Küchenratgeber

Jahr: 2020

Sprache: Deutsch

Umfang: 64 S.

Verfügbar

5.0

Inhalt:
Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse - ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-KüchenRatgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken - es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt!
Autor(en) Information:
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.

Titel: Grünes Gemüse

Reihe: GU Küchenratgeber

Autor*in: Kittler, Martina

Verlag: Gräfe und Unzer Verlag

ISBN: 9783833873942

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 8 MB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
1
Durchschnittliche Bewertung: