der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.609


Veg für mich (04/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Lecker (12/2024)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 17.12.2024

Mein Lieblingsrezept (12/2024)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.11.2024

Seelenfutter! Das Goldene von GU

Koch dich glücklich und zufrieden

Glänzende Zeiten für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten R ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.11.2026

Plumbaum, Anna

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgeri ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.02.2025

Korkosz, Michal

Polen vegetarisch

Bigos, Piroggen & Co neu interpretiert. Polnisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten. Polnische Spezialitäten mal anders vom Frühstück bis Piroggen-Rezepte. 80 polnische Rezepte.

Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnisch ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.04.2025

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.02.2025

Gottfreund, Andrea

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.04.2025

Korkosz, Michał

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche Das zweite Kochbuch von Michał  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 18.01.2025

KREATIVE SUPPENKUNST ZUM LÖFFELN UND SCHLÜRFEN! Die Begeisterung für Ramen, ein gesundes und wärmend ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.05.2025

Böttger, Katharina; Wiese, Rena

echt jetzt: Glutenfrei backen

50 einfach geniale Rezepte für glutenfreie Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks

Glutenfreier Genuss ohne Verträglichkeitsprobleme und geschmacklichen Verzicht Mit glutenfreiem Bac ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 21.01.2025

Korporal, Markus

Knödel Kochbuch: Die leckersten Knödel Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Fingerfood & Desserts

Knödel-Rezeptbuch: Überraschende, vielfältige und unschlagbar leckere Ideen rund um die vielseitigen ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.03.2025

Rehnsche, Cornelia

Zucchini Kochbuch: Die leckersten Zucchini Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Aufstrichen, Fingerfood, Smoothies & Fitness-Rezepten

Zucchini-Kochbuch: Abwechslungsreiche, raffinierte und köstliche Schlemmereien mit dem grünen Gärtne ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.01.2025

Bergström, Pelle; Nordström, Victoria; Nordin, Martin

Kohl

70 köstliche Rezepte aus aller Welt. Von Brokkoli bis Palmkohl

Voller Ballaststoffe, Vitamine, Nährstoffe und nicht zuletzt voller Geschmack: Kohl erlebt dank sein ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.01.2025

Kreihe, Susann

Feine Saucen aus dem Thermomix

100 Genussrezepte von Béchamel bis Portweinjus

Saucenbücher gibt es viele, Rezepte für den Thermomix ebenfalls. Doch wenn es mal etwas abseits von  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2025

Paul, Stevan

Green Street

Streetfood vegetarisch & vegan

Bunte Foodtrucks, verlockende Düfte und spannende Aromen: Die Streetfood-Kultur wird immer geschmack ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.12.2024

Pfannebecker, Inga; König, Michael

Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte

Vegetarische Rezepte für die ganze Familie! Alles vegetarisch – der Megatrend prägt immer mehr Famil ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 06.03.2025

Dusy, Tanja

Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer

Tolle Ideen zum Frittieren, Backen, Braten und Grillen

 Ran an den Airfryer! Entdecke die trendigsten Rezepte zum Frittieren, Backen, Braten, Grillen, Röst ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.02.2025

Neumayer, Angkana; Neumayer, Alex

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer

Jetzt entdecken: 80 neue Ideen für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asi ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.12.2024

Franitza, Sandra

Fix für Freunde

Geniale Dips und Fingerfood

Wer liebt es nicht, wenn aus einem "Ich mach' nur eine Kleinigkeit" für das gemütliche Beisamme ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.12.2024