der Verbund LEsen Online SUEDbayern - LEO-SUED. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 1.608


Seeholzer, Yves

The Vegan Taste of Europe

Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen

Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa Yves Seehol ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.04.2025

Rouw, Elien; Merz, Lena; Schäflein, Annina

Gesund essen von Anfang an

Von Stillzeit bis Familientisch

Das neue Buch der Bestseller-Autorinnen: Nährstoffreiche und leckere Gerichte, die den Nachwuchs opt ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Verfügbar

Die coolsten Backrezepte für Teens

Easy & Tasty

Ran an der Backofen! Selbstgemachter Cheesecake, saftige Schoko-Cupcakes oder knusprige Laugen-Bagel ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.02.2025

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Inf ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.03.2025

Redaktion, avBUCH

Keksomania

Einfach, erfolgreich, die besten Rezepte

Keksrezepte kann man nie genug haben. Keksomania ist nicht nur ein Buch voller Rezepte, es ist eine  ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.03.2025

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Expresskochen Low Carb

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und ...

Im Bestand seit: 11.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.01.2025

Mein Lieblingsrezept (01/2025)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 06.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.12.2024

essen & trinken (01/2025)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 05.12.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.01.2025

GUSTO Premium (12/2024)

GUSTO – Das österreichische Kochjournal. Das österreichische Kochjournal GUSTO ist Pflichtlektüre fü ...

Im Bestand seit: 28.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.01.2025

Slow Food Magazin (06/2024)

Genuss & Verantwortung

Das Slow Food Magazin verbindet hintergründig und unterhaltsam die Themen Kulinarik, Geschmack, Kult ...

Im Bestand seit: 26.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.01.2025

Veg für mich (04/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 16.12.2024

Lecker (12/2024)

LECKER ist unser junges, unkonventionelles Koch-Magazin, das Küchen-Neulinge und experimentierfreudi ...

Im Bestand seit: 15.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.12.2024

Mein Lieblingsrezept (12/2024)

Leser-Köche verraten ihre besten Rezepte

Praktischer kann man Rezepte nicht präsentieren: Mit vielen Zusatzfunktionen ausgestattet, stellen i ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.12.2024

Seelenfutter! Das Goldene von GU

Koch dich glücklich und zufrieden

Glänzende Zeiten für alle mit großem Heißhunger auf heiß und fettig und süß und sündig: Die besten R ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.05.2025

Plumbaum, Anna

Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgeri ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 11.02.2025

Korkosz, Michal

Polen vegetarisch

Bigos, Piroggen & Co neu interpretiert. Polnisches Kochbuch mit vegetarischen Rezepten. Polnische Spezialitäten mal anders vom Frühstück bis Piroggen-Rezepte. 80 polnische Rezepte.

Polnische Gerichte mal anders: das erste vegetarische Kochbuch mit polnischen Rezepten Die polnisch ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.02.2025

Pargfrieder, Annina

Brotkunst

Blumenbrot, Rosenbrot, Brioche und Focaccia dekorativ einschneiden, bemalen und kunstvoll dekorieren. Außergewöhnliche Bread Art-Ideen mit Mehl, Farbe, Messer & Brotstempel. breadart

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 01.01.2025

Gottfreund, Andrea

Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot

Das Buch mit speziell für Einsteiger entwickelten Sauerteig-Rezepten

Sauerteig - der unvergleichliche Geschmack von Tradition und Handwerkskunst. Durch die Fermentation  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.03.2025

Korkosz, Michał

Frisch aus Polen

Rote Bete und Harissa: Vegetarische polnische Küche mit überraschenden Zutaten. Polen trifft Fusionsküche. Vegetarisches Kochbuch mit Rezepten für polnische Spezialitäten mit Finesse

Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche Das zweite Kochbuch von Michał  ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.12.2024

KREATIVE SUPPENKUNST ZUM LÖFFELN UND SCHLÜRFEN! Die Begeisterung für Ramen, ein gesundes und wärmend ...

Im Bestand seit: 08.11.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.05.2025